Lun. Mar 20th, 2023

    Publicado a las 8:42 p. m. ET (01:42 GMT) el 24 de enero de 2023

    Los 5 países que más refugiados ucranianos fueron recibidos por la guerra, según ACNUR


    1:06


    Publicado a las 8:34 p. m. ET (01:34 GMT) el 24 de enero de 2023

    La vida de los refugiados ucranianos en Argentina tras un año de guerra


    3:55


    Publicado a las 8:18 p. m. ET (01:18 GMT) el 24 de enero de 2023

    ¿Por qué México no se sumó a las sanciones contra Rusia?  Lo explica exembajador


    1:54


    Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) el 24 de enero de 2023

    Música que marca la diferencia, en la guerra de Ucrania


    0:58


    Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) el 24 de enero de 2023

    Rehacer tu vida es el gran desafío de los desplazados en el mundo


    6:24


    Publicado a las 7:24 p. m. ET (00:24 GMT) el 24 de enero de 2023

    Análisis: Estamos en un planeta más bélico


    4:10


    Publicado a las 5:56 p. m. ET (22:56 GMT) el 24 de enero de 2023

    ¿Cuánto se debe pagar por la reconstrucción de Ucrania?


    1:20


    Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) el 24 de enero de 2023

    Familia escapó de la guerra, se refugió en Barcelona y volvió a Ucrania


    2:56


    Publicado a las 3:32 p. m. ET (8:32 p. m. GMT) el 24 de enero de 2023

    Recuperar niños ucranianos deportados con millas rellenas


    0:55


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *