Sáb. Abr 13th, 2024

    Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) el 16 de enero de 2023

    Pablo Gerchunoff: "La dolarización es instantáneamente una hiperinflación en pesos"


    1:18


    Publicado a las 10:24 a. m. ET (2:24 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

    "milei es medieval"dice el historiador económico argentino Pablo Gerchunoff


    1:02


    Publicado a las 10:23 a. m. ET (2:23 p. m. GMT) el 16 de enero de 2023

    "Macri tiene dos candidatos: Patricia Bullrich y Javier Milei"dice el historiador económico Pablo Gerchunoff


    1:40


    Publicado a las 8:20 p. m. ET (00:20 GMT) el 14 de marzo de 2023

    ¿Quiénes serán los candidatos a la presidencia argentina?


    9:23


    Publicado a las 7:57 p. m. ET (11:57 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

    Los 5 países con más inflación en América


    1:13


    Publicado a las 7:44 p. m. ET (11:44 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

    La inflación en Argentina superó el 114% anual


    2:43


    Publicado a la 1:48 p. m. ET (5:48 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

    Scaloni opina sobre la elección de Messi para el Mundial 2026


    0:42


    Publicado a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

    "La idea es quitar los planes sociales"dice Patricia Bullrich


    3:12


    Publicado a la 1:16 p. m. ET (5:16 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2023

    ¿Qué propone Patricia Bullrich para los buscadores de empleo?


    4:29


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *