Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) el 9 de junio de 2023

    Lula da Silva promete castigar a partidarios de Bolsonaro


    5:20


    Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) el 9 de junio de 2023

    Marcelo Longobardi analiza la irrupción en el Congreso brasileño


    1:03


    Publicado a las 06:51 ET (11:51 GMT) el 9 de junio de 2023

    Así fue la destrucción que dejaron los simpatizantes de Bolsonaro en Brasilia


    1:14


    Publicado a las 7:46 pm ET (00:46 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Ataque al Congreso en Brasil: ¿Puedo prevenirlo?


    2:58


    Publicado a las 7:11 PM ET (00:11 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Analista: irrupción en el Congreso de Brasil no fue casual


    5:59


    Publicado a las 6:01 p. m. ET (23:01 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Las dudas que dificultan el acceso de los manifestantes al Congreso en Brasil


    3:38


    Publicado a las 5:38 p. m. ET (22:38 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Lula da Silva anuncia intervención federal en seguridad


    6:56


    Publicado a las 3:24 p. m. ET (20:24 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Partidarios de Jair Bolsonaro irrumpen en el Congreso de Brasil


    1:43


    Publicado a las 3:27 p. m. ET (20:27 GMT) el 5 de enero de 2023

    Una avenida importante en Río de Janeiro se llama "Rey Pelé"


    0:52


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *