Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 3:34 p. m. ET (8:34 p. m. GMT) el 25 de marzo de 2023

    ¿Qué factores crearon el caos político y social en el Perú?


    3:30


    Publicado a las 7:49 pm ET (00:49 GMT) el 24 de marzo de 2023

    En Perú, el presidente pide perdón por las víctimas y llama a una tregua nacional


    6:10


    Publicado a la 1:52 p. m. ET (6:52 p. m. GMT) el 24 de marzo de 2023

    Boluarte condena la violencia en Perú y dice que invita a la Comisión DD.HH.


    5:05


    Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) domingo 22 de enero de 2023

    Se agudiza la crisis en Perú, protestas en Paraná


    3:59


    Publicado a las 7:38 p. m. ET (00:38 GMT) sábado 21 de enero de 2023

    Se intensifican protestas en Perú


    4:32


    Publicado a las 22:15 ET (03:15 GMT) el 19 de enero de 2023

    El consejo de un fiscal de Perú a Dina Boluarte


    2:03


    Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) el 19 de enero de 2023

    Boluarte: Los hechos de violencia no quedarán impunes


    3:29


    Publicado a las 21:46 ET (02:46 GMT) el 19 de enero de 2023

    Lima arde en llamas: incendio consume edificio en medio de disturbios


    4:49


    Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) el 19 de enero de 2023

    Nuevas protestas en Lima provocan enfrentamientos y heridos


    2:02


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *