Mié. Feb 1st, 2023

    Publicado a las 4:37 p. m. ET (21:37 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Lo último sobre el estado de salud de "El rey" Piel


    1:31


    Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Mejora la salud de Pelé


    0:35


    Publicado a las 11:12 a. m. ET (4:12 p. m. GMT) el 13 de diciembre de 2022

    Seguidores del presidente Jair Bolsonaro generan disturbios


    0:47


    Publicado a las 8:39 p. m. ET (01:39 GMT) sábado 10 de diciembre de 2022

    El homenaje de un artista brasileño a Pelé


    0:42


    Publicado a las 6:54 p. m. ET (23:54 GMT) el domingo 4 de diciembre de 2022

    ¿Qué necesita para mejorar la relación Brasil-Estados Unidos?


    5:58


    Publicado a las 6:14 p. m. ET (23:14 GMT) el domingo 4 de diciembre de 2022

    Lo último sobre la salud de Pelé


    1:11


    Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) el 2 de enero de 2022

    Así rescataron a las familias en Brasil tras las inundaciones


    1:01


    Publicado a las 9:11 p. m. ET (02:11 a. m. GMT) el 30 de marzo de 2022

    Deslizamiento mortal en Brasil deja más de diez personas desaparecidas


    0:42


    Publicado a la 1:14 p. m. ET (6:14 p. m. GMT) el 29 de marzo de 2022

    Este meteorito iluminó el cielo sobre el sur de Brasil


    0:54


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *