Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 4:46 p. m. ET (21:46 GMT) el 15 de diciembre de 2022

    Algunos peruanos exigen la reposición de Pedro Castillo como presidente


    2:27


    Publicado a las 9:55 p. m. ET (02:55 GMT) el 14 de marzo de 2022

    ¿Qué papel juega la desinformación en la destitución de Castillo?


    2:46


    Publicado a las 9:41 p. m. ET (02:41 a. m. GMT) el 14 de marzo de 2022

    Perú, un país en jaque por su crisis política


    2:06


    Publicado a las 11:39 a. m. ET (4:39 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2022

    Boluarte se plantea adelantar las elecciones de diciembre de 2023


    1:03


    Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) el 14 de marzo de 2022

    La crisis en Perú se agudiza tras la destitución de Pedro Castillo


    4:09


    Publicado a las 10:56 p. m. ET (03:56 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Perú: declarar la ampolla roja como emergencia y poner a disposición la protección FF.AA.


    5:02


    Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Pedro Castillo dice que ha sido secuestrado


    0:47


    Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Protestas en Perú dejan al menos 7 muertos


    3:54


    Publicado a las 05:47 ET (10:47 GMT) el 13 de diciembre de 2022

    ¿De qué cargos se acusa a Pedro Castillo tras perder su inmunidad?


    3:02


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *