Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 9:05 p. m. ET (02:05 GMT) el 10 de marzo de 2023

    Dan de alta al expresidente de Brasil Jair Bolsonaro


    2:00


    Publicado a las 12:24 p. m. ET (5:24 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Qué se sabe sobre la salud de Bolsonaro?


    3:27


    Publicado a las 12:01 p. m. ET (5:01 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    Camisetas de la Selección en el ataque en Brasilia: esto dice la CBF


    0:52


    Publicado a las 10:56 a. m. ET (3:56 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Bolsonaro puede ser extraditado a Brasil?


    0:54


    Publicado a las 10:49 a. m. ET (3:49 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Cómo está Brasil a dos días de los disturbios en la capital?


    1:18


    Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) el 9 de junio de 2023

    obras de arte "valores invaluables" destruido durante los disturbios en Brasil


    0:52


    Publicado a las 3:46 p. m. ET (20:46 GMT) el 9 de junio de 2023

    ¿Por qué las protestas en Brasil fueron tantas?


    3:10


    Publicado a las 3:42 p. m. ET (20:42 GMT) el 9 de junio de 2023

    Antes y después del edificio de la Corte Suprema de Justicia de Brasil


    1:52


    Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) el 9 de junio de 2023

    Lula da Silva promete castigar a partidarios de Bolsonaro


    5:20


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *