Dom. Nov 27th, 2022

    Publicado a las 11:05 p. m. ET (04:05 GMT) el 16 de marzo de 2022

    El Salvador: 30 días menos régimen de excepción


    2:15


    Publicado a las 11:05 p. m. ET (04:05 GMT) el 16 de marzo de 2022

    Informe revela altos índices de desapariciones en El Salvador


    2:53


    Publicado a las 9:03 p. m. ET (2:03 a. m. GMT) el 2 de marzo de 2022

    El Salvador: Gobierno destruye tumbas de pandilleros


    0:33


    Publicado a las 6:19 p. m. ET (11:19 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2022

    Habitantes de El Salvador vienen con el horror de los daños que dejó Julia atrás


    2:01


    Publicado a las 09:12 ET (14:12 GMT) 11 de marzo de 2022

    Así quedó una localidad de El Salvador tras la tormenta Julia


    1:42


    Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) el 20 de marzo de 2022

    Vicepresidente de El Salvador está en contra de la reelección


    3:04


    Publicado a las 8:50 p. m. ET (01:50 GMT) el 20 de marzo de 2022

    ¿Qué dijo Nayib Bukele en su discurso ante la ONU?


    5:49


    Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) el 16 de enero de 2022

    Bukele busca la reelección contra la constitución y sus palabras


    7:41


    Publicado a las 5:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el 16 de enero de 2022

    El Salvador reacciona al plan de reelección de Bukele


    4:40


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *