Dom. Feb 25th, 2024

    Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) 16 de marzo de 2023

    ¿Habrá sanciones para los asambleístas que interpongan una demanda contra Lasso?


    1:14


    Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) 16 de marzo de 2023

    Lasso recurre al Tribunal Constitucional para intentar frenar la justicia política


    2:18


    Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) 16 de marzo de 2023

    Lasso debería superar el cáncer de piel sin complicaciones


    3:48


    Publicado a las 7:27 p. m. ET (11:27 p. m. GMT) el 16 de mayo de 2023

    Análisis |  Lasso no entendió el Ecuador político


    8:04


    Publicado a las 4:10 p. m. ET (8:10 p. m. GMT) el 16 de mayo de 2023

    Los momentos clave de la defensa de Lasso en el juicio político


    5:22


    Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) el 15 de junio de 2023

    ¿Cuáles son las 3 causas para activar la muerte cruzada en el Ecuador?


    1:32


    Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) el 15 de junio de 2023

    Claves del proceso de justicia política en Ecuador


    4:21


    Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) el 15 de junio de 2023

    Otto Sonnenholzner


    1:02


    Publicado a las 6:08 p. m. ET (22:08 GMT) el domingo 14 de mayo de 2023

    Ecuador: juicio político contra Guillermo Lasso comenzará esta semana


    3:53


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *