Mar. Abr 16th, 2024

    Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) 28 de febrero de 2023

    Periodista de El Faro: Bukele negoció con las maras antes de ser presidente


    2:39


    Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) 28 de marzo de 2023

    EE.UU  afirma que Bukele negoció en secreto con la MS-13


    3:48


    Publicado a las 3:27 p. m. ET (8:27 p. m. GMT) el 28 de marzo de 2023

    ¿Está lista la megacárcel de El Salvador para recibir presos?


    3:26


    Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) el 27 de febrero de 2023

    Los primeros 2.000 reales fueron transferidos a la nueva megacárcel de El Salvador


    0:27


    Publicado a las 6:12 p. m. ET (11:12 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

    Estas son algunas de las mejores cartas del mundo.


    0:52


    Publicado a las 4:23 p. m. ET (21:23 GMT) el 6 de junio de 2023

    Así vive El Salvador una nueva era sin pandillas ni DD.HH.


    2:23


    Publicado a las 4:22 p. m. ET (9:22 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

    Dada: El Salvador desmanteló pandillas frente a las costas de DD.HH.


    1:09


    Publicado a las 8:32 p. m. ET (01:32 GMT) sábado 4 de febrero de 2023

    CNN ingresa a megacárcel de El Salvador


    2:46


    Publicado a las 12:19 p. m. ET (5:19 p. m. GMT) el 3 de enero de 2023

    Mira la nueva megacárcel de El Salvador


    4:19


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *