Dom. Feb 25th, 2024

    Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) el 3 de junio de 2023

    Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


    2:57


    Publicado a las 6:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el 3 de junio de 2023

    Arévalo: El acta confirmaría que ganamos las elecciones


    2:27


    Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) el 26 de junio de 2023

    ¿Quiénes son los candidatos en la segunda vuelta a la presidencia de Guatemala?


    2:27


    Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) el 26 de junio de 2023

    ¿Reconozco a Bernardo Arévalo que hay dictaduras en América Latina?


    1:31


    Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) el 26 de junio de 2023

    Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


    2:49


    Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) el 26 de junio de 2023

    Análisis de la segunda vuelta de las elecciones en Guatemala


    4:02


    Publicado a las 6:52 p. m. ET (22:52 GMT) el domingo 25 de junio de 2023

    Elecciones en Guatemala: las diferencias entre los candidatos


    3:55


    Publicado a las 8:46 p. m. ET (00:46 GMT) sábado 24 de junio de 2023

    elecciones presidenciales en guatemala


    1:32


    Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) el 23 de enero de 2023

    Así evalúan la integridad electoral en Guatemala


    1:33


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *