Sáb. Dic 3rd, 2022

    Publicado a las 12:09 ET (17:09 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

    ¿Cuáles son las razones de Colombia para mantener relaciones estables con el régimen de Maduro?


    0:50


    Publicado a las 2:19 p. m. ET (19:19 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

    El saludo entre Maduro y Macron en la Cumbre del Clima


    1:17


    Publicado a las 12:18 ET (17:18 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

    Gaiteros venezolanos logran récord Guinness en Maracaibo


    1:02


    Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) Martes, 1 de noviembre de 2022

    Petro aboga por reincorporación de Venezuela a grupos regionales


    4:20


    Publicado a las 3:53 p. m. ET (20:53 GMT) el martes, 1 de noviembre de 2022

    Petro y Maduro se reúnen en Venezuela.  Estos son los temas clave


    4:23


    Publicado a las 4:30 p. m. ET (9:30 p. m. GMT) 27 de junio de 2022

    Así funciona la frontera colombo-venezolana tras su reapertura


    3:38


    Publicado a las 12:13 ET (17:13 GMT) miércoles 26 de octubre de 2022

    Duke: Uno no puede ser prisionero de la popularidad


    1:49


    Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) Martes, 25 de octubre de 2022

    Madre ruega ayuda para localizar a sus hijas que migraron de Venezuela a los EE.UU.


    2:54


    Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes 24 de octubre de 2022

    Marrero dimite de Voluntad Popular y critica los egos presidenciales


    3:19


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *