Mar. Abr 16th, 2024

    Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) el 19 de junio de 2023

    Descubre un nuevo dinosaurio prehistórico con pico de pato


    1:29


    Publicado a las 8:56 p. m. ET (00:56 GMT) el 5 de junio de 2023

    ¿Quiénes eran? "homo naledi" ¿Y qué pasó con sus muertos?


    0:59


    Publicado a las 7:37 p. m. ET (11:37 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2023

    Descubren el fósil de un perro armadillo de 700.000 años


    1:37


    Publicado a las 7:19 p. m. ET (23:19 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

    México recupera pieza arqueológica "Portal a Inframundo"


    0:43


    Publicado a las 7:49 p. m. ET (11:49 p. m. GMT) el 16 de mayo de 2023

    Hallan bajo el agua un camino de 7.000 años de antigüedad


    1:23


    Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) el 4 de mayo de 2023

    Estudié el ADN de Hallado en el collar de hace 25.000 años.


    1:29


    Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) sábado 29 de abril de 2023

    Desenterrada masa funeraria de 600 años en Perú


    0:39


    Publicado a las 9:34 p. m. ET (01:34 GMT) el 18 de marzo de 2023

    Mira los naufragios que descubrieron en un lago más de 100 años después


    1:19


    Publicado a las 3:19 p. m. ET (7:19 p. m. GMT) el 31 de enero de 2023

    Cuando las momias hablan


    4:33


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *