Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 6:17 p. m. ET (11:17 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Un joven salió del hospital ante un equipo para animar a Argentina


    2:09


    Publicado a las 6:16 p. m. ET (11:16 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    La Scaloneta ha retrocedido a Argentina y las calles se han inundado de gente


    0:50


    Publicado a las 6:15 p. m. ET (11:15 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Fanáticos argentinos celebran un camión en movimiento


    0:44


    Publicado a las 6:14 p. m. ET (11:14 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Jugadores argentinos sobrevolarán Buenos Aires en helicóptero


    0:54


    Publicado a las 6:12 p. m. ET (11:12 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Así fui a la fiesta de la Scaloneta durante mi gira por Buenos Aires


    0:57


    Publicado a las 4:17 p. m. ET (9:17 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Argentina ganó la Copa del Mundo, y un cargamento de cerveza


    1:31


    Publicado a las 3:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Mark Zuckerberg comenta el impacto del Mundial de Qatar en Instagram y WhatsApp


    0:52


    Publicado a las 3:02 p. m. ET (8:02 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Los 'Muchachos' resurge en las calles celebrando a Messi y la selección


    1:04


    Publicado a las 2:35 p. m. ET (7:35 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Hinchas en Argentina empapan de espuma para CNN reporter


    1:03


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *