Sáb. Abr 13th, 2024

    Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) el 27 de junio de 2023

    La fuerza del agua arrastra una casa en Brasil


    0:42


    Publicado a las 6:47 p. m. ET (22:47 GMT) el 24 de enero de 2023

    Bolsonaro volverá a un Brasil gobernado por Lula


    3:59


    Publicado a las 2:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) 7 de marzo de 2023

    Los mercados internacionales reaccionan a Lula da Silva


    1:10


    Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) el 2 de marzo de 2023

    ¿Cómo será la economía de Lula da Silva en Brasil?


    0:44


    Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) el 2 de marzo de 2023

    ¿Cuáles son los retos de Lula da Silva?


    1:39


    Publicado a las 7:33 p. m. ET (11:33 p. m. GMT) el 1 de marzo de 2023

    Brasil promulga una ley que protege a los animales vertebrados


    0:47


    Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) el 23 de febrero de 2023

    Brasil confirma caso de la enfermedad de la vaca vaca.  ¿Cuales son los sintomas?


    1:18


    Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) el 21 de marzo de 2023

    Lula se solidarizó con los afectados por inundaciones y deslizamientos de tierra en Brasil


    1:43


    Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) el 20 de junio de 2023

    Declara estado de calamidad en São Paulo por 180 días


    3:35


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *