Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    La vida después de la montaña.  Los aprendices y las cuerdas de cada uno


    4:03


    Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    La avalancha, la nueva espiritualidad y la sociedad de la nieve


    7:53


    Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    El hallazgo: la americana que te lleva de vuelta a la montaña


    8:46


    Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) el 4 de enero de 2022

    El futuro político de Puerto Rico, un tema que aún no tiene solución


    1:30


    Publicado a las 4:13 p. m. ET (21:13 GMT) el 7 de enero de 2022

    Por qué trabajar al aire libre puede costar la vida a algunos


    2:29


    Publicado a las 3:57 p. m. ET (20:57 GMT) el 7 de enero de 2022

    Así como el cambio climático hace que los incendios forestales sean más intensos


    0:58


    Publicado a las 3:57 p. m. ET (20:57 GMT) el 7 de enero de 2022

    Así sufren los campesinos de La Sequía en California


    1:17


    Publicado a las 3:56 p. m. ET (20:56 GMT) el 7 de enero de 2022

    El problema que puede causar "de rodillos" una california


    0:57


    Publicado a las 7:14 p. m. ET (00:14 GMT) el 24 de enero de 2022

    El derrumbe del edificio en Surfside, una catástrofe de magnitud inimaginable


    0:37


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *