Vie. Abr 12th, 2024

    Publicado a las 12:24 p. m. ET (5:24 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

    Esto fue lo que más llamó la atención de los inmigrantes rusos sobre el Mundial de Argentina


    3:32


    Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) el 6 de junio de 2023

    La razón por la que los curas de esta niña rusa no saben hablar español


    1:13


    Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) el 3 de enero de 2023

    Las imágenes de satélite muestran los cambios que Rusia está realizando en la planta de energía nuclear ocupada en Zaporiyia.


    3:41


    Publicado a las 4:14 p. m. ET (21:14 GMT) el 2 de marzo de 2023

    Atrapado en el aeropuerto de Seúl durante meses después de la llamada huir de Putin


    2:44


    Publicado a las 07:09 ET (12:09 GMT) el 2 de marzo de 2023

    Vídeo publicitario del Grupo Wagner: "Los reclutas estarán en buena forma para la próxima Tercera Guerra Mundial"


    2:17


    Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) 28 de febrero de 2023

    Putin firma ley que suspende la participación de Rusia en el Nuevo START


    2:52


    Publicado a las 12:48 p. m. ET (5:48 p. m. GMT) el 28 de marzo de 2023

    soldado ruso: "Pedimos ayuda.  no tenemos que volver"


    2:32


    Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) el 27 de junio de 2023

    Putin afirma que tiene un plan para lograr la victoria sobre Ucrania


    3:09


    Publicado a las 6:23 p. m. ET (23:23 GMT) domingo 26 de febrero de 2023

    Putin: Rusia no puede ignorar la capacidad nuclear de la OTAN


    2:42


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *