Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 3:27 p. m. ET (20:27 GMT) el 5 de enero de 2023

    Una avenida importante en Río de Janeiro se llama "Rey Pelé"


    0:52


    Publicado a las 8:04 p. m. ET (01:04 GMT) el 4 de marzo de 2023

    5 canciones para recordar el legado de Pelé como músico y compositor


    1:17


    Publicado a las 3:36 p. m. ET (8:36 p. m. GMT) el 3 de marzo de 2023

    Timelapse muestra cómo miles de visitantes desprecian a Pelé


    0:59


    Publicado a las 12:54 p. m. ET (5:54 p. m. GMT) el 3 de marzo de 2023

    Con gran solemnidad llegó el féretro de Pelé al cementerio de Santos, Brasil


    4:42


    Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) 3 de marzo de 2023

    Pelé tiene que aprender a protegerse, dice experto


    1:45


    Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) 3 de marzo de 2023

    El último adiós a Pelé en las calles de Santos, Brasil


    5:56


    Publicado a las 7:49 p. m. ET (00:49 GMT) el 2 de junio de 2023

    Así fueron los funerales de los más grandes futbolistas de la historia


    2:11


    Publicado a las 3:56 p. m. ET (20:56 GMT) el 2 de junio de 2023

    Pelé ya ganó 3 Copas en 4 Mundiales jugados


    2:14


    Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) el 2 de junio de 2023

    Los 5 mejores momentos de la carrera de Pelé


    2:07


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *