Lun. Feb 26th, 2024

    Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) el 30 de junio de 2023

    Preocupación por la creciente inseguridad en Haití


    3:35


    Publicado a las 7:51 p. m. ET (23:51 GMT) sábado 28 de enero de 2023

    Funcionarios de Haití son demandados por el Sindicato de Policías


    3:20


    Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) el 27 de enero de 2023

    Atacan la residencia del primer ministro y el aeropuerto de Haití


    0:41


    Publicado a las 11:08 am ET (15:08 GMT) domingo 23 de octubre de 2022

    "no tenemos nada": Haitianos que escapan a Puerto Rico cuentan su tragedia


    3:19


    Publicado a las 8:29 p. m. ET (00:29 GMT) el 19 de marzo de 2022

    Brote de cólera exacerba la crisis sanitaria y política de Haití


    3:14


    Publicado a las 9:06 p. m. ET (01:06 a. m. GMT) el 16 de enero de 2022

    Saqueo de almacén de alimentos de la ONU en Haití


    0:44


    Publicado a las 7:22 p. m. ET (23:22 GMT) el domingo 28 de agosto de 2022

    República Dominicana construye un muro fronterizo


    2:48


    Publicado a las 9:45 p. m. ET (01:45 GMT) el 10 de marzo de 2022

    ¿Tienen a la comunidad internacional abandonada en Haití?


    1:30


    Publicado a las 5:16 p. m. ET (21:16 GMT) 9 de marzo de 2022

    Reportero de CNN da testimonio de violencia de pandillas haitianas


    5:43


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *