Mié. Ene 25th, 2023

    Publicado a las 3:19 p. m. ET (8:19 p. m. GMT) el 27 de marzo de 2022

    El turismo espacial avanza en 2022


    3:31


    Publicado a las 7:02 p. m. ET (00:02 GMT) el 26 de junio de 2022

    Las mejores imágenes del espacio en 2022, según la ESA


    2:11


    Publicado a las 5:20 p. m. ET (10:20 p. m. GMT) el 26 de junio de 2022

    Una pequeña luna de Marte "eclipse" un jupiter


    0:40


    Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) el 23 de enero de 2022

    ¿Nieve en Marte?: lo que sabemos de las heladas en el planeta rojo


    1:48


    Publicado a las 2:15 p. m. ET (7:15 p. m. GMT) el 23 de enero de 2022

    Pasajeros lograron ver el lanzamiento de un cohete en el espacio desde un avión


    0:55


    Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Así cayó un meteoro en el cielo de Alaska


    0:42


    Publicado a las 7:07 p. m. ET (00:07 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    La NASA muestra cómo un agujero negro se convierte en una estrella


    2:06


    Publicado a las 4:18 p. m. ET (21:18 GMT) el 22 de diciembre de 2022







    Publicado a las 4:09 p. m. ET (9:09 p. m. GMT) el 22 de junio de 2022

    Así fue la caminata espacial de los astronautas de la ISS


    0:56


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *