Dom. Dic 4th, 2022

    Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

    Convocatoria de Brasil: sorpresas y curiosidades


    0:48


    Publicado a las 3:10 p. m. ET (20:10 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

    "la perspectiva es buena" para Brasil, según experto de CNN en Español


    8:19


    Publicado a las 2:17 p. m. ET (19:17 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

    Pedro fue convocado al Mundial y le propuse matrimonio a su novia


    0:45


    Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) viernes, 4 de noviembre de 2022

    Orden para reactivar fondo para la Amazonía en Brasil


    0:57


    Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) 3 de junio de 2022

    Disminuyen los bloqueos a las carreteras en Brasil tras las elecciones


    3:58


    Publicado a las 3:41 p. m. ET (20:41 GMT) 3 de junio de 2022

    Simpatizantes del Atlético Mineiro desalojan las carreteras en Brasil


    0:51


    Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) 3 de junio de 2022

    Investigan aparente saludo nazi en mitín en Brasil


    2:49


    Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles 2 de noviembre de 2022

    Bolsonaro pide a los manifestantes desbloquear las carreteras de Brasil


    2:10


    Publicado a las 09:21 ET (14:21 GMT) miércoles 2 de noviembre de 2022

    Detrás de la declaración de Bolsonaro ¿cómo seguir las protestas en Brasil?


    1:07


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *