Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 11:35 p. m. ET (04:35 GMT) el 15 de marzo de 2022

    Renuncia Miguel Gálvez, de los últimos jueces de mayor riesgo de Guatemala


    14:44


    Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) 15 de marzo de 2022

    Juez Gálvez acusa a la fiscal Porras de perseguir a operadores de justicia


    2:06


    Publicado a las 11:05 p. m. ET (04:05 GMT) el 15 de marzo de 2022

    Juez Gálvez no regresará a Guatemala y temerá por la vida de su familia


    1:54


    Publicado a las 8:25 p. m. ET (01:25 GMT) el 5 de marzo de 2022

    Aumenta número de migrantes sudamericanos cruzando Guatemala


    2:56


    Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) el 30 de enero de 2022

    Guatemala: Recuperan cuerpos de madre e hija que cayeron en socavón


    2:21


    Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) el 26 de junio de 2022

    Socavones gigantes en Guatemala desaparecidos y lesionados


    0:48


    Publicado a las 8:24 p. m. ET (01:24 GMT) domingo 25 de septiembre de 2022

    Rescatan a 4 personas que cayeron en socavón en Guatemala


    0:38


    Publicado a las 7:18 p. m. ET (00:18 GMT) el 20 de marzo de 2022

    Drogas y migración, los temas que Giammattei pidió resolver en la ONU


    2:15


    Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) el 9 de enero de 2022

    Reportan 6 muertos y 2 héroes tras tiroteo en Guatemala


    0:33


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *