Vie. Feb 3rd, 2023

    Publicado a las 7:01 p. m. ET (00:01 GMT) el domingo 1 de enero de 2023

    Claves del discurso de Lula da Silva en Brasil


    1:58


    Publicado a las 6:57 p. m. ET (23:57 GMT) el domingo 1 de enero de 2023

    Lula da Silva recibe banda presidencial


    1:49


    Publicado a las 5:21 p. m. ET (22:21 GMT) el 30 de enero de 2022

    Jair Bolsonaro no entregará la Presidencia a Lula en persona


    2:36


    Publicado a las 4:40 p. m. ET (21:40 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Las reacciones en Brasil a la muerte de Pelé


    2:25


    Publicado a las 10:35 a. m. ET (3:35 p. m. GMT) el 27 de marzo de 2022

    Buscan segundo sospechoso en intento de ataque a Lula da Silva


    2:23


    Publicado a las 4:37 p. m. ET (21:37 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Lo último sobre el estado de salud de "El rey" Piel


    1:31


    Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Mejora la salud de Pelé


    0:35


    Publicado a las 11:12 a. m. ET (4:12 p. m. GMT) el 13 de diciembre de 2022

    Seguidores del presidente Jair Bolsonaro generan disturbios


    0:47


    Publicado a las 8:39 p. m. ET (01:39 GMT) sábado 10 de diciembre de 2022

    El homenaje de un artista brasileño a Pelé


    0:42


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *