Mar. Abr 16th, 2024

    Publicado a las 3:37 p. m. ET (20:37 GMT) el 9 de marzo de 2023

    Duke explica por qué quieres dejarte barba


    1:16


    Publicado a las 3:34 p. m. ET (20:34 GMT) el 9 de marzo de 2023

    ¿Cómo debe actuar Colombia ante el ELN?


    2:08


    Publicado a las 7:26 p. m. ET (00:26 GMT) sábado 4 de marzo de 2023

    Campesinos retuvieron un rehenes por más de 36 horas en Colombia


    1:44


    Publicado a las 6:58 p. m. ET (23:58 GMT) el 3 de marzo de 2023

    ¿Por qué Petro le pide que investigue a su hermano, a su hijo?


    3:34


    Publicado a las 5:44 p. m. ET (22:44 GMT) 28 de marzo de 2023

    Petro anuncia cambios en el gabinete menos de un año después de su mandato


    1:47


    Publicado a las 5:12 p. m. ET (10:12 p. m. GMT) el 28 de marzo de 2023

    Pasajes de Viva Air molestos por suspensiones de vuelos y sin respuestas


    3:17


    Publicado a las 4:44 p. m. ET (21:44 GMT) el 23 de febrero de 2023

    Linda Caicedo, el futuro del fútbol sudamericano


    1:02


    Publicado a las 9:30 p. m. ET (02:30 GMT) el 22 de marzo de 2023

    Taxistas en Colombia frenan paran atrás para llegar a un acuerdo


    1:12


    Publicado a las 7:41 p. m. ET (00:41 GMT) sábado 18 de febrero de 2023

    Checa la extradición de la diseñadora Nancy Gonzales


    0:59


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *